Come faccio a segnalare un giocatore in Rocket League?

Rocket League è per tutti! Un gameplay positivo è importante e parte da te!

Se vuoi segnalare un giocatore, puoi farlo seguendo una di queste opzioni:

Durante una partita:

1. Apri il menu
  2. Seleziona Segnala/Blocca giocatore
  3. Trova il giocatore
  4. Seleziona Segnala
  5. Seleziona uno o più dei seguenti motivi di segnalazione nella tabella in basso

Dopo una partita:

1. Vai al menu principale
  2. Apri la lista di amici
  3. Seleziona la scheda Giocatori recenti
  4. Trova il giocatore
  5. Seleziona il suo nome utente
  6. Seleziona Segnala giocatore
  7. Seleziona una o più delle seguenti opzioni:
Motivazione della segnalazioneDefinizione

Molestie scritte

Linguaggio offensivo nella chat di testo

Molestie verbali

Linguaggio offensivo nella chat vocale

Perdita intenzionale di una partita o griefing

Segnare autogol, intralciare intenzionalmente i movimenti dei compagni di squadra, smurfing, ecc.

Inattività intenzionale

Non muoversi o muoversi poco durante una partita

Farming di XP

Impiegare qualunque bot automatico al fine di raccogliere XP, oggetti, ecc.

Nome giocatore inappropriato

Il nome giocatore è offensivo o disturbante

Nome del club inappropriato

Il nome del club del giocatore è offensivo o disturbante

È possibile selezionare più di un motivo di segnalazione. Se un compagno ti molesta nella chat di squadra e sta anche facendo autogol, puoi selezionare sia Molestie scritte che Perdita intenzionale di una partita o griefing. Quando segnali un giocatore per Molestie scritte, premi il pulsante Registro chat per vedere la conversazione con il giocatore segnalato.

Psyonix ha una politica di tolleranza zero verso qualsiasi tipo di molestia. In caso di violazione del Codice di condotta, prenderemo provvedimenti. Nei casi più estremi, questo potrebbe comportare eventuali espulsioni permanenti dal gioco. Quando un account viene espulso dalla chat o dal gioco, ogni ulteriore violazione aumenterà la durata del ban.