Risoluzione dei problemi di connessione di Rocket League su PC

In questo articolo troverai consigli su come risolvere i problemi di connessione che ti impediscono di giocare a Rocket League online.

Le cause dei problemi di connessione di Rocket League possono essere diverse. Di seguito troverai alcune delle soluzioni più comuni ai seguenti messaggi d'errore che potrebbero comparire nel gioco:

• Al momento non sei connesso ai server di Rocket League
  • Non hai effettuato l'accesso ai server di Rocket League
  • I server non sono online, riprova più tardi
  • Abbiamo riscontrato un errore sconosciuto nel tentativo di comunicare con i server di Rocket League

I consigli sono elencati per ordine di efficacia nella risoluzione della maggior parte dei problemi che potresti riscontrare, secondo quanto abbiamo potuto osservare finora. Parti dall'inizio e controlla ogni suggerimento presente nella lista. Ci auguriamo di rivederti in campo in un batter d'occhio!

1. Verifica la tua regione di residenza per migliorare la qualità e la velocità della connessione

2. Assicurati di non risiedere in una regione soggetta a restrizioni

3. Riavvia il router per migliorare la qualità della connessione

4. Prova a svuotare la cache di Rocket League

5. Assicurati di giocare attraverso una connessione cablata

6. Disconnetti gli altri dispositivi dalla rete per migliorare la qualità della connessione

7. Sincronizza l'orologio di Windows per evitare discordanze di orari con i server di Rocket League

8. Aggiungi un'eccezione al Firewall di Windows in modo che il tuo computer possa connettersi correttamente

10. Verifica che le impostazioni sulla privacy di Internet Explorer siano configurate al livello medio

11. Aggiorna il protocollo di sicurezza di Internet Explorer

12. Attiva il Port Forwarding

13. Utilizza il Google Public DNS