Come posso giocare a Rocket League Sideswipe online?

Per godere della miglior esperienza possibile in Rocket League Sideswipe, consigliamo una connessione Internet stabile. Scegli uno dei metodi elencati di seguito per iniziare.

Connessione alla rete Wi-Fi

1. Apri l'app delle Impostazioni .
  2. Cerca le impostazioni del Wi-Fi.
  3. Seleziona la tua rete Wi-Fi.
  4. Inserisci la password.
  5. Testa la connessione aprendo una pagina Internet sul tuo dispositivo.

A quel punto, il tuo dispositivo si connetterà automaticamente alla rete e apparirà il relativo simbolo nella parte superiore dello schermo.

Connessione a un hotspot personale

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Cerca le impostazioni del Wi-Fi.
  3. Seleziona il nome dell'hotspot personale.
  4. Testa la connessione aprendo una pagina Internet sul tuo dispositivo.

Una volta connesso, l'hotspot personale apparirà nella parte superiore dello schermo sotto forma di simbolo della rete Wi-Fi.

Attenzione: un hotspot personale è un servizio a pagamento generalmente abilitato dal tuo gestore telefonico. Per i passaggi specifici su come impostare un hotspot personale sul tuo dispositivo, contatta il produttore del tuo dispositivo.

Connessione ai dati mobili

Android e iOS

1. Verifica che la tua SIM sia attivata e sbloccata (per maggiori informazioni, contatta il tuo gestore telefonico).
  2. Apri l'app Impostazioni.
  3. Seleziona Connessioni.
  4. Testa la connessione aprendo una pagina Internet sul tuo dispositivo.

Android

1. Verifica che la tua SIM sia attivata e sbloccata (per maggiori informazioni, contatta il tuo gestore telefonico).
  2. Apri l'app Impostazioni.
  3. Seleziona Connessioni.
  4. Seleziona Reti mobili.
  5. Verifica che i dati mobili siano ATTIVI.
  6. Testa la connessione aprendo una pagina Internet sul tuo dispositivo.

Una volta stabilita la connessione, vedrai delle lineette verticali nella parte superiore dello schermo che indicano la potenza della connessione. Per una connessione stabile consigliamo dalle 4 lineette in su.

Per i passaggi specifici sul tuo dispositivo, ti invitiamo a contattare il produttore.