Come risolvere problemi relativi al CAPTCHA in fase di accesso al tuo account Epic Games

Se stessi riscontrando dei problemi nel completare il CAPTCHA durante l'accesso al tuo account Epic Games, potresti risolverli seguendo questi passaggi:

Aggiorna il browser

Aggiornare frequentemente il tuo browser porterà ad avere meno problemi con i siti web che prevedono i CAPTCHA.

• Chrome
  • Firefox
  • Edge: vai a edge://settings/help in Edge per controllare se sono disponibili aggiornamenti.

Aggiorna il sistema operativo

Assicurandoti che il sistema operativo abbia tutti gli aggiornamenti più recenti, puoi migliorare la tua esperienza.

Per le altre versioni di Windows, visita il supporto Microsoft per ottenere istruzioni su come aggiornare la tua versione di Windows.

Utilizza un dispositivo diverso

Se disponi di un altro dispositivo o computer, puoi provare a eseguire l'accesso al tuo account per vedere se riesci a eseguire questa operazione con successo.

Disattiva le applicazioni in background

Segui i passaggi indicati in questo articolo per disattivare le applicazioni in background che potrebbero interferire con il CAPTCHA, incluse le VPN e i servizi di accelerazione della rete.