Come faccio a collegare il mio Canale YouTube al mio account Supporta un creatore di Epic Games?

Per collegare il tuo Canale YouTube al tuo account SuC, assicurati di soddisfare i requisiti seguenti:

• Il tuo account dev'essere già stato accettato nel programma "Supporta un creatore".
  • Il tuo account dev'essere ancora idoneo a partecipare nel programma.
  • I tuoi account social media sono ancora attivi e contengono il tuo codice unico di verifica.
  • Il Canale YouTube che vuoi collegare contiene un codice unico di verifica in fondo alla pagina "Informazioni".

Se tutti questi requisiti sono soddisfatti, accedi al tuo account di Epic Games associato a SuC e seleziona il pulsante Contattaci più sotto.

Indica che desideri collegare il tuo canale YouTube al tuo account SuC e fornisci un link al tuo canale YouTube nel formato seguente: https://www.youtube.com/channel/xxxxxxxxxxxx.

Come utilizzare il formato: https://www.youtube.com/channel/ + [l'ID del tuo canale YouTube]. Per trovare l'ID canale:

1. Vai sul tuo profilo di YouTube
  2. Seleziona Impostazioni
  3.  In fondo al menu sulla sinistra, seleziona Impostazioni avanzate
  4. Copia l'ID canale (non l'ID utente!)

Cosa posso fare se il mio account social media non contiene alcun codice unico di verifica?

Accedi al tuo account Epic Games associato a SuC e seleziona il pulsante Contattaci più sotto.

Assicurati di specificare nella tua richiesta che intendi collegare il tuo SuC al tuo canale YouTube ma non disponi di un codice unico di verifica sul tuo account di social media.

Cosa posso fare se non riesco più ad accedere all'account Epic che è stato accettato nel programma SuC?

Puoi seguire la procedura nell'articolo Come reimpostare la password di Epic Games se non riesci ad accedere al tuo account.