Quali sono le competenze dell'assistenza tecnica di Epic Games?

L'Assistenza giocatori di Epic Games offre assistenza tecnica per tutti i nostri giochi e il Launcher di Epic Games. Vogliamo assicurarci che il nostro supporto contribuisca a garantire un'ottima esperienza di gioco. L'Assistenza giocatori di Epic Games offre assistenza tecnica per tutti i giochi Epic e il Launcher di Epic Games.

Offriamo assistenza tecnica per i seguenti prodotti Epic Games:

• Launcher di Epic Games
    • Problemi di download o installazione dei giochi
    • Problemi di funzionalità (ad es. salvataggi nel cloud)
    • Codici errore
    • Problemi di connessione al launcher

N.B.: in caso di problemi con Wndows Installer, ti consigliamo di richiedere assistenza al supporto Microsoft.

• Fortnite
    • Arresti anomali
    • Problemi di grafica
    • Problemi di connessione (ad es. connessione non possibile)
N.B.: non offriamo supporto in caso di problemi di latenza di Fortnite. Sappiamo quanto possa essere frustrante il problema dell'alta latenza ma per questo tipo di problemi è consigliabile contattare il proprio fornitore di servizi internet. Seguendo queste istruzioni, possiamo fornire al relativo team di assistenza un traceroute dei nostri server Fortnite.

Non offriamo assistenza tecnica per:

Poiché forniamo assistenza tecnica solo sui prodotti Epic Games e sul launcher di Epic Games, per ricevere assistenza su un altro gioco o prodotto ti preghiamo di utilizzare i link seguenti:

Problemi di aggiornamento Microsoft Windows/MacOS o messaggi d'errore

ISP/Problemi di latenza

• Contatta il sito web di supporto del tuo fornitore di servizi Internet

Problemi o arresti anomali di giochi di terzi

• Contatta il sito web di supporto degli sviluppatori del gioco

Applicazioni/add-on di terzi

• Contatta il sito web di supporto del fabbricante del software

Ambienti di macchine virtuali

• Contatta il sito web di supporto del fabbricante del software

Risoluzione dei problemi di schermata blu o kernel panic

• Contatta il sito web di supporto del fabbricante del sistema o un tecnico informatico locale

Installazione hardware, risoluzione dei problemi,overclocking

• Contatta il sito web di supporto del fabbricante del sistema o un tecnico informatico locale

Problemi di surriscaldamento

• Contatta il sito web di supporto del fabbricante del sistema

Risoluzione dei problemi di impostazioni specifiche o malfunzionamenti di router

• Contatta il sito web di supporto del fabbricante del router

Risoluzione dei problemi di firewall o antivirus di terzi

• Contatta il sito web di supporto del fabbricante del software

Risoluzione dei problemi d'installazione di pacchetti di servizi avanzati o aggiornamenti BIOS

• Contatta il sito web di supporto del fabbricante del sistema

Consigli in merito ad hardware specifico per sostituire oggetti al fine di soddisfare i requisiti del sistema

• Contatta il sito web di supporto del fabbricante del sistema o un tecnico informatico locale