Come posso generare un file System Information (MsInfo32) su Windows?

Un file MSInfo32 contiene informazioni dettagliate sugli hardware del tuo computer e sui processi in background. Segui queste istruzioni per creare un file di informazioni del sistema:
  1. Premi il tasto Windows + R.
  2. Digita MSInfo32 e premi Invio. Apparirà una finestra di Informazioni di sistema.
  3. Fai clic su File nella finestra di Informazioni di sistema.
  4. Nel menu a discesa, fai clic su Salva… e apparirà una finestra di destinazione del file.
  5. Seleziona dove vuoi salvare il file. Scegli una destinazione dove puoi trovare facilmente il file, come ad esempio il desktop.
  6. Rinomina il file MSInfo32 digitandolo nel campo del Nome del file.
  7. Fai clic su Salva. A questo punto inizierà il processo di esportazione che potrebbe richiedere vari minuti.
  8. Fai clic col tasto destro sul file MSInfo32, dopodiché fai clic su Invia a e seleziona Cartella compressa (zip).

9. Individua il file zip e allegalo alla risposta della tua richiesta. Il file zip si troverà nello stesso luogo in cui è stato salvato il file MSInfo32.