Non ricevo i codici per l'autenticazione a due fattori nella mia e-mail

Ci sono tre motivi per cui potresti non ricevere il codice per l'autenticazione a due fattori (2FA) per il tuo account Epic Games:

1. Potresti aver impostato il tuo metodo 2FA sull'App authenticator o sugli SMS.
    1. Controlla se sul tuo cellulare è arrivato un SMS o verifica se hai scaricato un'app di autenticazione per Epic Games.
  2. L'e-mail è in transito, ma sta subendo dei ritardi. In questo caso ecco alcuni suggerimenti:
    1. Aspetta qualche minuto affinché il codice possa raggiungere la tua e-mail. In genere, se c'è un errore nell'invio, si risolve entro qualche minuto.
    2. Controlla la cartella spam e assicurati di aver consentito la ricezione di e-mail da parte di Epic Games (@support.epicgames.com, @acct.epicgames.com, @accts.epicgames.com).
    3. Se non riesci a trovare il codice nella cartella spam, prova ad aggiornare la posta in arrivo dopo qualche minuto.
    4. Dopo 10 minuti, se non hai ancora ricevuto il codice, fai clic su Contattaci per inviare una richiesta di supporto, così che potremo aiutarti.
  3. Non riesci ad accedere all'indirizzo e-mail che al momento è collegato al tuo account di Epic Games. In questo caso, fai clic su Contattaci per inviare una richiesta di supporto.