Come posso scollegare l'account della mia console dall'account di Epic Games?

Ti sconsigliamo di scollegare l'account della console dall'account di Epic Games per i seguenti motivi:

  • I tuoi acquisti e progressi di gioco sono memorizzati nel tuo account di Epic Games, pertanto, se scolleghi il tuo account della console dal tuo account di Epic Games, perderai l'accesso ai dati relativi all'account della console scollegato.
  • Una volta scollegato, non potrai collegare un altro account di una console dello stesso tipo al medesimo account di Epic Games.
    Esempio: se scolleghi il tuo account Xbox, non potrai aggiungere un altro account Xbox al medesimo account di Epic Games.
  • Esiste una restrizione che ti impedisce di collegare un nuovo account di piattaforma se lo stesso tipo di piattaforma era precedentemente collegato al tuo account Epic Games. Puoi ottenere ulteriori informazioni in merito e capire se puoi rimuovere tale restrizione in questo articolo.

Qualora volessi comunque scollegare il tuo account, ti invitiamo a seguire questi passaggi:

  1. Verifica il tuo indirizzo e-mail.
  2. Visita la pagina Account collegati.
  3. Fai clic su SCOLLEGA sotto l'account console o piattaforma che desideri disconnettere.

Questo articolo ti ha aiutato a risolvere il problema?

Non riesci a trovare quello che cerchi?

Facci sapere come possiamo aiutarti.