Perché è importante attivare la 2FA?

Ti consigliamo vivamente di attivare l'autenticazione a due fattori (2FA) per i seguenti motivi:

• Sicurezza!
    La 2FA aumenta la sicurezza del tuo account. Infatti, anche se qualcuno riuscisse a indovinare la tua password, non potrebbe comunque accedere al tuo account.
  • Giochi gratis!
    La 2FA è necessaria per riscattare alcuni giochi gratuiti sull'Epic Games Store.
  • Regali!
    La 2FA è necessaria per inviare regali su Fortnite.
  • Competere in Fortnite!
    La 2FA è necessaria per partecipare agli eventi competitivi su Fortnite, come la Fortnite World Cup!

Poiché la sicurezza del tuo account ha la massima priorità per noi, offriamo ai giocatori anche delle  ricompense per l'attivazione della 2FA. Puoi scoprirne di più qui. Per saperne di più su cosa fare per rendere l'account sicuro, leggi il nostro articolo sulle novità per la sicurezza dell'account.

Come attivo la 2FA?

1. Vai alla pagina dell'ACCOUNT.
  2. Fai clic sulla scheda PASSWORD E SICUREZZA.
    password e sicurezza account di epic games
  3. Fai clic sull'opzione della 2FA che vuoi attivare sotto la dicitura AUTENTICAZIONE A DUE FATTORI: ATTIVA L'APP AUTHENTICATOR, ABILITA AUTENTICAZIONE VIA SMS o ATTIVA AUTENTICAZIONE VIA E-MAIL.
    opzioni 2fa account di epic games

Se avessi deciso di utilizzare un'applicazione di autenticazione per la 2FA, puoi trovare quelle più comuni nell'app store del tuo dispositivo mobile:

• Google Authenticator
  • LastPass Authenticator
  • Microsoft Authenticator
  • Authy