Come posso reimpostare il PIN del filtro famiglia sul mio account di Epic Games?

Per reimpostare il PIN del filtro famiglia sul tuo account di Epic, dovrai seguire le seguenti indicazioni:

1. Visita http://epicgames.com/account ed effettua l'accesso.
  2. Scorri fino a FILTRO FAMIGLIA e fai clic su GESTISCI IMPOSTAZIONI DEL NEGOZIO.

3. Se ti ricordi il tuo PIN, inseriscilo nella finestra pop-up e fai clic su CONTINUA.
  4. Fai clic su CAMBIA PIN nella finestra pop-up

5. Inserisci un nuovo PIN e confermalo.
  6. Fai clic su CONTINUA.

Se non ti ricordi il tuo PIN:

1. Fai clic su HAI DIMENTICATO IL PIN?

2. Fai clic su CONFERMA. Verrà inviata un'e-mail all'indirizzo associato all'account.

Per gli account che appartengono a minori:

Qualora il genitore/tutore del minore abbia verificato l'account, verrà inviata un'e-mail al genitore/tutore associato all'account con cui reimpostare il PIN
 Segui le indicazioni riportate sull'e-mail per reimpostare il tuo PIN.