Come collego un account della console al mio account Epic Games attraverso Internet?

Nota: potrebbe essere necessario attivare le finestre pop-up sul tuo browser.

1. Apri www.epicgames.com.
  2. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra e accedi al tuo account Epic Games.
  3. Passa il mouse sul tuo nome visualizzato e fai clic su Account.
  4. Fai clic su Collegamenti e poi seleziona Account.

5. Fai clic su Collegati sull'account che desideri collegare al tuo account Epic.
  6. Fai clic su Collega account.

7. Dopodiché comparirà una finestra pop-up. Accedi all'account della tua console e conferma di voler collegare l'account.
  8. Fai clic su Continua
  9. Il tuo account Epic Games è stato collegato con successo all'account della console.