Come impostare il controllo parentale per l'Epic Games Store

L'Epic Games Store permette di utilizzare un PIN per gestire l'acquisizione di contenuti di gioco per adulti (inclusi i giochi gratis) in base alle valutazioni. Tutte le comunicazioni riguardo il controllo parentale vengono inviate all'indirizzo e-mail associato all'account.

Per impostare il controllo parentale per l'Epic Games Store segui i passaggi successivi su come impostare un PIN e gestire i controlli.

1. Recati alle impostazioni dell'account tramite il launcher di Epic Games o il sito web dell'Epic Games Store.
  2. ACCEDI al tuo account.
  3. Accertati di trovarti nella scheda CONTROLLO PARENTALE sul lato sinistro dello schermo.
  4. Dovresti vedere la finestra "Imposta PIN per controllo parentale".
  5. Inserisci e conferma un PIN a 6 cifre.
  6. La scheda CONTROLLO PARENTALE si trova dove è ora visualizzata la finestra "Gestisci il controllo parentale del negozio".
  7. Seleziona le tue preferenze per il controllo parentale.
    • Gestisci il codice PIN del filtro famiglia - Modifica il tuo codice PIN
    • Pagamento Epic Games - Se l'opzione è attiva, per ogni acquisto o download è richiesto il PIN.
    • Epic Games Store- Seleziona il sistema di valutazione da utilizzare per le restrizioni.
      • ESRB - La valutazione Entertainment Software Rating Board si basa su contenuti ed elementi interattivi appropriati per l'età.
      • PEGI - Il Pan European Game Information utilizza suggerimenti basati sull'adeguatezza di un gioco per una determinata età.
      • GRAC - Il Game Rating and Administration Committee è un sistema di valutazione videoludico sud coreano basato sulla natura dei contenuti di gioco.
    • Richiedi PIN per acquisti e download valutati non adatti - Seleziona il livello di valutazione che richiderà il PIN per effettuare un acquisto.
    • Autorizzazioni social generali- Queste autorizzazioni si applicano ai prodotti di Epic Games (inclusi Fortnite, Rocket League, Fall Guys, ecc.)
      • Queste autorizzazioni influiranno sull'aggiunta di amici e sulle chat vocali e testuali.
    • Autorizzazioni aggiuntive:
      • Filtra linguaggio maturo - Filtra il linguaggio maturo in chat.
      • Nascondi nome visualizzato - Nasconde il nome visualizzato del minore in modo che gli altri non possano vederlo.
      • Rapporti che tengono traccia del tempo di gioco - Ricevi e-mail contenenti rapporti settimanali del tempo di gioco.