Il mio account è temporaneamente bloccato. Come posso sbloccarlo?

Per sbloccare il tuo account, segui la procedura più sotto:
  1. Apri la schermata di accesso di Epic Games.

2. Fai clic su "Password dimenticata?".

3. Immetti l'indirizzo e-mail utilizzato per l'accesso e fai clic su INVIA.

4. Apri la tua casella di posta elettronica e fai clic sul pulsante RIPRISTINA PASSWORD per ripristinare la password del tuo account Epic Games.

5. Quel link ti porterà su una pagina dove selezionare la tua nuova password.

• La tua password non può essere una delle tue ultime 5 password utilizzate.
  • Deve avere più di 7 caratteri
  • Deve includere almeno 1 numero
  • Non può contenere spazi
Nota: Una password robusta ti aiuterà a tutelare la sicurezza dell'account. Per maggiori informazioni su come mantenere al sicuro il tuo account, visita la nostra Informativa sulla sicurezza degli account.

(Facoltativo) Abilita l'autenticazione a due fattori sul tuo account per prevenire ulteriori blocchi indesiderati.
Puoi ottenere ulteriori informazioni sull'autenticazione a due fattori (2FA) qui.

Se dovessi incontrare delle difficoltà nel seguire questa procedura, fai clic su CONTATTACI nella pagina dell'Assistenza per inviare un ticket all'assistenza giocatori.