C'è un elenco di parole/nomi che non si possono usare nell'indirizzo e-mail per il mio account Epic Games?

Quando crei un account di Epic Games, ci sono alcune parole e alcuni nomi che sarebbe meglio non usare nell'e-mail associata al tuo account. Se utilizzi una delle parole o uno dei nomi elencati qui di seguito nel tuo indirizzo e-mail, potresti non ricevere le e-mail automatiche da Epic Games.

Ad esempio, dovresti evitare di utilizzare la parola "webmaster@..."

Ecco alcuni esempi di parole che non dovresti usare:

• ABUSE
  • NOC
  • SECURITY
  • POSTMASTER
  • HOSTMASTER
  • USENET
  • NEWS
  • WEBMASTER
  • WWW
  • UUCP
  • FTP
  • ADMINISTRATOR
  • ADMIN
  • ADMINS
  • ALL
  • CUSTOMERCARE
  • DNS
  • MAILER-DAEMON
  • MDAEMON
  • NOFRIGGINSPAM
  • OPERATIONS
  • POSTMASTER
  • ROOT
  • SPAM
  • SPAMABUSE
  • SPAMBOX
  • SPAMCOP
  • SPAMTRAP
  • SUPPORT
  • SVERIGE
  • SYSTEM_ADMIN

Se hai già creato un account Epic con un indirizzo e-mail che include una di queste parole o di questi nomi, e desideri ricevere e-mail da parte di Epic Games, ti consigliamo di cambiare il tuo indirizzo e-mail. Scopri come fare in questo articolo.