IS-FC05: Impossibile verificare la serializzazione dell'hash

Questo errore si verifica quando si dispone di un file e di una dimensione del file valida ma il valore hash del file non è corretto. Ciò può essere causato dal disco rigido che sta utilizzando il file system errato per installare il gioco o a causa di un sistema di memoria difettoso.

Verifica che i tuoi dischi rigidi stiano utilizzando il file system NTFS

Per verificare i file system utilizzati dai tuoi dischi rigidi, ti invitiamo a seguire questi passaggi:

1. Fai clic su Start.
  2. Digita Questo PC e premi Invio.
  3. Fai clic col tasto destro del mouse sul tuo disco rigido e poi fai clic su Proprietà.
  4. Il file system si troverà sotto il Tipo. Qualora ci fosse scritto NTFS, allora stai usando il file system corretto. Qualora ci fosse scritto FAT32, allora dovrai convertire il disco rigido in NTFS.

Esegui il test del disco rigido

A volte i dischi rigidi presentano errori che possono essere risolti eseguendo un controllo con il comando CHKDSK. Per controllare il disco rigido, segui questi passaggi:

1. Fai clic su Start.
  2. Digita cmd.
  3. Fai clic con il pulsante destro su Prompt dei comandi poi fai clic su Esegui come amministratore.
  4. Digita chkdsk c: /r /f e premi Invio.
    N.B.: è possibile eseguire questo comando per qualsiasi disco rigido sostituendo c: con d:, e:, ecc.
  5. Premi Y e poi Invio per consentire il controllo del disco rigido al riavvio del computer.
  6. Riavvia il computer.

Nota che è necessario riavviare il computer solamente se si esegue il chkdsk sul disco rigido sul quale è installato il sistema operativo. La procedura potrebbe impiegare un po' di tempo. Se venissero riscontrati degli errori, si dovrebbero risolvere durante la procedura. Riavvia il launcher di Epic Games e prova a reinstallare il gioco.

Esegui il test della memoria

Questo errore indica che potresti avere una RAM difettosa nel tuo computer. Dovresti eseguire un test della memoria su Windows per capire se sia necessario sostituire la memoria.

1. Fai clic su Start.
  2. Digita Diagnostica memoria Windows e premi Invio.
  3. Seleziona Riavvia ora e individua problemi.

Qualora dovessero esserci degli errori, dovrai sostituire la memoria e provare a reinstallare il gioco in seguito.