Questo errore indica che il gioco che stai provando ad avviare non riesce a trovare un file o una directory a cui è indirizzato.

Verifica i file di gioco

Verificare i file di gioco ti assicura che esso abbia tutti i file necessari per funzionare correttamente; pertanto il gioco dovrebbe funzionare senza problemi.

1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Libreria.
  3. Fai clic sui tre punti a fianco del gioco che vuoi verificare.
  4. Fai clic su Verifica.

A seconda delle dimensioni del gioco potrebbe essere necessario un po' di tempo per eseguire questa operazione. Una volta completata l'operazione, prova a riavviare il gioco.

Disinstalla manualmente e reinstalla il gioco

Se la verifica dei tuoi file di gioco non risolve il problema, puoi provare a disinstallare manualmente i file di gioco dal tuo computer.

1. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni quindi fai clic su Esci.
  2. Trova la cartella nella quale è installato il gioco.

N.B.: la directory di installazione predefinita è C:\Programmi\Epic Games\.

3. Fai clic col tasto destro sulla cartella del gioco e quindi fai clic su Cancella.

4. Riavvia il launcher di Epic Games.

5. Reinstalla e prova ad avviare il gioco.

Disattiva applicazioni in background

Alcune applicazioni in background, ad esempio gli antivirus, hanno causato l'errore. Segui le istruzioni qui per disattivare le applicazioni in background.