Come posso installare un gioco usando il launcher di Epic Games?

Prima di poter installare il gioco assicurati di aver installato il Launcher di Epic Games.

Dopo aver installato il launcher, segui questi passaggi per installare il gioco:

1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Libreria.
  3. Trova il gioco che vuoi installare e fai clic su di esso per iniziare il processo di installazione.

4. Seleziona la cartella dove lo desideri installare e fai clic su Installa.

5. Attendi che il download sia completato e avvia il gioco facendo clic sull'icona.