Come posso risolvere l'errore "Sembra che tu abbia già inoltrato la richiesta" quando tento di accedere all'account di Epic Games?

È possibile risolvere questo errore svuotando la cache del browser.

Qua sotto troverai la procedura da seguire per alcuni dei browser più comuni.

Google Chrome

1. Apri Chrome.
  2. Fai clic sui tre puntini in alto a destra.
  3. Fai clic su Altri strumenti e poi su Cancella dati di navigazione.
  4. In alto, seleziona l'intervallo di tempo Tutto.
  5. Spunta le caselle vicino a Cookie e altri dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache.
  6. Fai clic su Cancella dati.

Mozilla Firefox

1. Fai clic sul pulsante del menu e poi seleziona Opzioni.
  2. Seleziona la scheda Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Cookie e dati dei siti web, fai clic su Elimina dati…
  4. Spunta entrambe le caselle e poi fai clic sul pulsante Elimina.

Safari

1. Apri Safari.
  2. Fai clic su Cronologia.
  3. Fai clic su Cancella cronologia.
  4. Assicurati di selezionare Tutta la cronologia e poi seleziona Cancella cronologia.