SU-MD-HSH: Impossibile effettuare il processo di deserializzazione in modo asincrono di un file manifest

Questo errore si verifica quando il launcher prova ad eseguire un processo di deserializzazione in modo asincrono di un file manifest in presenza di un valore hash non corrispondente.

Windows

1. Esci completamente dal launcher di Epic Games facendo clic con il tasto destro sull'icona della barra delle applicazioni e seleziona Esci.
  2. Naviga alla seguente posizione: C:\Users\{NomeUtente}\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Config\Windows
  3. Apri il file Engine.ini in un editor di testo.
  4. Modifica il file e inserisci il seguente codice:
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

N.B.: se il codice è già inserito nel file, ma è impostato su true, dovrai cambiarlo in false. Se invece il file fosse del tutto sprovvisto del codice, dovrai copiarlo e incollarlo al suo interno.
  5. Salva il file.
  6. Prova ad avviare il launcher di Epic Games.

Mac

1. Esci completamente dal launcher di Epic Games.
  2. Naviga alla seguente directory:
    /Users/{Nome Utente}/Library/Preferences/Unreal Engine/EpicGamesLauncher/Mac/
  3. Apri il file Engine.ini in un editor di testo.
  4. Modifica il file e inserisci il seguente codice:
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

N.B.: se il codice è già inserito nel file, ma è impostato su true, dovrai cambiarlo in false. Se invece il file fosse del tutto sprovvisto del codice, dovrai copiarlo e incollarlo al suo interno.
  5. Salva il file.
  6. Prova ad avviare il launcher di Epic Games.