Come posso risolvere l'errore "VCRUNTIME140.dll non è stato trovato" o "VCOMP110.dll non è stato trovato"?

Se visualizzi questo messaggio di errore, devi reinstallare i componenti Microsoft Visual C++ Redistributable sul PC. Puoi individuare e scaricare questi file qui. Completata l'installazione, riavvia il PC e prova a riavviare il gioco.

Se continui a visualizzare lo stesso errore, ti consigliamo di contattare il supporto tecnico Microsoft per ricevere assistenza nel risolvere questo problema.