Dove posso trovare i registri del programma di installazione del Launcher di Epic Games?

Talvolta sarà necessario generare i registri del programma di installazione di Epic Games per aiutare il nostro team di assistenza a risolvere i problemi di installazione del launcher:

Windows

1. Salva il file .msi del programma di installazione del launcher di Epic Games nella radice dell'unità C:.
  2. Premi il tasto Windows + Re inserisci il seguente comando:
    • msiexec /i C:\EpicGamesLauncherInstaller.msi /L*V C:\EpicGamesInstallerLog.txt
    • .
    • Utilizza il nome corretto del file di installazione .msi al posto di "EpicGamesLauncherInstaller.msi".

Nota: assicurati di includere il suffisso .msi quando inserisci il comando, altrimenti potrebbero verificarsi degli errori durante l'esecuzione del programma di installazione.

3. Una volta inserito il comando, premi CTRL + SHIFT + INVIO per eseguire il programma come amministratore.

Verrà quindi eseguito il programma e generato un file registro denominato EpicGamesInstallerLog.txt, che verrà salvato nella radice dell'unità C:. Una volta individuato il file di testo, allegalo alla tua richiesta di supporto (qualora ne avessi aperta una) e saremo lieti di aiutarti.

Mac

1. Apri un terminale e inserisci la seguente riga: open /Applications/Epic\ Games\ Launcher.app --args -debuglogging.
  2. In questo modo si avvierà il launcher. Eseguilo normalmente finché non si riproduce il problema.
  3. Una volta riprodotto il problema, puoi chiudere il launcher.
  4. Nel tuo terminale, inserisci la seguente riga: open /Users/[TuoNomeUtente]/Library/Logs/Unreal\ Engine/EpicGamesLauncher
  5. Nella finestra che si apre, fai clic con il tasto destro sulla cartella EpicGamesLauncher e scegli Comprimi "EpicGamesLauncher".

Una volta generati i registri, allegali alla tua richiesta di supporto (qualora ne avessi aperta una) e saremo lieti di aiutarti.