Per richiedere un rimborso, accedi al tuo account Epic Games qui e segui la procedura descritta di seguito. Puoi trovare la politica di rimborso dell'Epic Games Store qui.

1. Nella pagina del tuo Account, fai clic su Transazioni (oppure Cronologia dei pagamenti).
  2. Trova il gioco di cui desideri ricevere il rimborso.
  3. Fai clic per espandere l'ordine e vedere Tempo di gioco.
    Se il gioco è idoneo per il rimborso automatico, sarà visualizzato il pulsante Richiesta di rimborso.
  4. Fai clic sul pulsante Richiesta di rimborso.
  5. Seleziona il motivo del rimborso nella finestra pop-up.
  6. Fai clic su Conferma rimborso.

Riceverai un avviso di conferma in alto sullo schermo che ti informa che il rimborso è stato completato.

Per impostazione predefinita, gli acquisti verranno rimborsati con il metodo di pagamento originale, ma ciò potrebbe non essere sempre possibile a seconda del metodo di pagamento da te usato.

Contatta il tuo fornitore del servizio di pagamento o la banca per capire con più precisione quando potrai ottenere il rimborso.

Se vuoi annullare una richiesta di rimborso, segui le istruzioni che trovi in questo articolo.