Che cos'è un ID dell'account Epic e dove posso trovarlo?

Il tuo ID dell'account Epic è un identificativo univoco assegnato al tuo account Epic Games durante la sua creazione.  Diversamente dal tuo nome visualizzato, gli ID degli account Epic non possono essere modificati e non vengono mostrati agli altri utenti.

Individuazione dell'ID dell'account Epic su Internet

1. Vai sul sito www.epicgames.com.
  2. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra.
  3. Accedi al tuo account Epic Games.
  4. Passa il mouse sul nome del tuo account Epic Games e fai clic su Account.
  5. Il tuo ID account è elencato nella parte superiore della pagina Dati personali.

Individuazione dell'ID account Epic su Fortnite

1. Apri Fortnite.
  2. Dalla lobby, apri il menu principale nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona impostazioni.
  4. Seleziona la pagina dell'account.

5. Il tuo ID dell'account Epic si trova tra le informazioni dell'account.