Come segnalare un'app di terze parti inappropriata?

Epic Games consente ad applicazioni (giochi) di terze parti di autenticare il tuo account Epic in qualsiasi momento.

Epic Games esamina i dati descrittivi di queste applicazioni per assicurarsi che i contenuti siano appropriati per tutti gli utenti. Qualora ti dovessi imbattere in un'applicazione di terze parti inappropriata, ti invitiamo a segnalarla.

Epic Games esamina le informazioni presenti nell'applicazione di terze parti, tra cui il nome e il logo dell'applicazione (testo e immagini), verificando così la presenza di un sito web e dell'informativa sulla privacy.

In tal senso, se trovi un'applicazione che sembra essere inappropriata, ti invitiamo a fornirci un feedback attraverso due modi:

• Seleziona segnala questa applicazione nella finestra di dialogo di consenso e avviso quando giochi con il tuo account di Epic Games

• In alternativa, seleziona segnala questa applicazione su una applicazione specifica sulla pagina Collegamenti del tuo account Epic

Tutte le segnalazioni verranno esaminate da un team interno che prenderà provvedimenti differenti in base al tipo di segnalazione. Epic Games non risponderà direttamente alla persona che ha effettuato la segnalazione.