Come aggiungere amici in Fortnite

Puoi giocare a Fortnite con gli amici su qualunque piattaforma! Segui questa procedura per aggiungere amici.

Importante : se stai giocando su una piattaforma diversa da PC o Mac, dovrai attivare il cross-play per giocare con gli amici su altre piattaforme! Questa opzione si trova sotto Impostazioni --> Account --> Privacy nel gioco:.

1. Apri Fortnite.
  2. Fai clic sull'icona Social nell'angolo in alto a sinistra.

3. Fai clic su Aggiungi amici.

4. Inserisci il nome visualizzato Epic del tuo amico.

5. Fai clic sull'icona Aggiungi amico.

6. Riceverai la notifica che la richiesta di amicizia è stata inviata con successo.
  7. Una volta che la richiesta di amicizia è stata accettata, vedrai la persona in questione nella tua lista di amici, sia quando è online che quando è offline.
  8. Fai clic su Fai gruppo per unirti ad altri amici online!