Come faccio a bloccare qualcuno che non voglio nella mia videochat?

È facile bloccare chiunque non desideri nella tua videochat.

All'interno di Houseparty, tocca il volto della persona e seleziona Blocca.

All'interno di Fortnite, utilizza la funzionalità Segnala giocatore. Apri il menu delle impostazioni e seleziona  Impostazioni>Segnalazione/Feedback>Segnala giocatore. All'interno della finestra pop-up "Segnala giocatore", scegli il motivo della segnalazione (linguaggio offensivo, video offensivo, molestie, ecc.). Avrai anche la possibilità di impedire al giocatore di unirsi alla chat e al tuo gruppo. Per ottenere ulteriore supporto, leggi il nostro articolo su come segnalare un giocatore.

Se devi segnalare un'attività su Houseparty, procedi nel seguente modo:

• Seleziona il nome relativo dalla lista degli amici
  • Seleziona l'icona Impostazioni accanto al nome
  • Seleziona Blocca / Segnala
  • Scegli Segnala

Puoi anche eliminare l'utente dagli amici selezionando il pulsante "Rimuovi dagli amici". Puoi sempre bloccare la stanza affinché non possano entrare ospiti indesiderati, finché tu o qualcun altro nella stanza non la sblocca!