Come aumento il livello di eroi e progetti?

Puoi far salire di livello i tuoi eroi usando i PE eroe e i tuoi progetti usando i PE progetto.

Far salire di livello gli eroi

Dopo aver ottenuto PE eroe, torna al menu principale. Per individuare i PE eroe a tua disposizione, fai clic su Comando → Eroi → Gestisci. Dopo aver selezionato un eroe, i PE eroe disponibili saranno visibili sopra al pannello del tuo inventario:

Per far salire di livello un eroe fai clic su quello che preferisci nel tuo inventario e fai clic su Potenzia/Esamina. La quantità di PE eroe richiesta per far salire di livello il tuo eroe si trova a destra dello schermo, e i PE eroe disponibili si trovano a sinistra. Per far salire di livello il tuo eroe fai clic su Livello superiore.

Quando il tuo eroe raggiunge il livello 10, dovrai farlo evolvere prima di poterlo far salire di livello nuovamente. Per vedere i requisiti per evolvere un eroe, puoi selezionare il tasto Visualizza evoluzione

Nota: Potresti non riuscire a far evolvere il tuo eroe se non hai fatto abbastanza progressi in Fortnite Salva il mondo, come mostrato qui sotto.

Far salire di livello i progetti

Dopo aver ottenuto PE progetto, torna al menu principale. Per individuare i tuoi PE progetto disponibili fai clic su Armeria Progetti. Potrai vedere i PE progetto disponibili sopra al pannello del tuo inventario:

Per potenziare un progetto fai clic sul progetto che vuoi potenziare nel tuo inventario e fai clic su Potenzia/Esamina. La quantità di PE progetto necessaria per potenziare il tuo progetto si trova a destra dello schermo e i PE progetto disponibili si trovano a sinistra. Per potenziare il tuo progetto fai clic su Livello superiore.