Come restituire e farsi rimborsare oggetti e costumi di Fortnite

Per l'intera durata del tuo account, potrai restituire fino a tre oggetti estetici nel Negozio oggetti di Fortnite. Non dovrai far altro che premere un pulsante e i V-buck che hai speso per gli oggetti saranno rimborsati sul tuo account!

Per restituire o farti rimborsare un oggetto o costume, segui questa procedura:

1. Apri il Menu principale.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle Impostazioni.
  3. Fai clic sull'icona a forma di silhouette per aprire la pagina delle impostazioni Account e Privacy.
  4. Fai clic su Inoltra una richiesta. Così facendo accederai a un elenco di tutti gli oggetti da te acquistati in gioco nel corso degli ultimi 30 giorni.
  5. Trova l'oggetto che vuoi restituire e selezionalo nella lista.
  6. Dopodiché, scegli il motivo per cui intendi restituirlo.
    In questo modo, raggiungerai una schermata di riepilogo da cui inoltrare la tua domanda.
  7. Fai clic su Invia Richiesta di reso.
    Arriverai alla schermata di conferma finale, con l'avviso che il numero di resi è limitato a tre per l'intera durata dell'account.
  8. Assicurati di voler davvero continuare e fai clic su .
    A questo punto vedrai la schermata Richiesta di reso approvata che ti segnala quanti V-buck sono stati accreditati sul tuo account.
  9. Fai clic su Ok per tornare alla pagina delle impostazioni Account e Privacy.

E con questo, il tuo acquisto verrà rimosso e i V-buck saranno rimborsati sul tuo account.  Ricorda che questo metodo ti consente di restituire un massimo di tre oggetti per l'intera durata dell'account. Gli oggetti monouso non possono essere rimborsati.

Quali oggetti posso restituire?

• Costumi
  • Dorsi decorativi
  • Strumenti di raccolta
  • Deltaplani
  • Scie
  • Schermate di caricamento
  • Emote

Che cosa non posso restituire?

• V-Bucks
  • Pass battaglia
  • Livelli Pass battaglia
  • Pacchetto principianti
  • Pacchetto Fondatore
  • Aggiornamenti al Pacchetto Fondatore
  • Lama pignatta (Salva il mondo)
  • Oggetti settimanali e degli eventi (Salva il mondo)

Posso restituire più di tre oggetti?

Anche se il contenuto di gioco non è quasi mai restituibile, abbiamo deciso di darvi l'opportunità di restituire un massimo di tre oggetti. Non sarà possibile restituirne altri in futuro.

Quanto tempo ho a disposizione per restituire un oggetto?

Puoi restituire un oggetto entro 30 giorni dal suo acquisto.

Perché non posso restituire i Pass battaglia?

I Pass battaglia sono aggiornamenti monouso del tuo account e ti consentono di accedere ad esperienze e contenuti aggiuntivi.

Perché non posso restituire il Pacchetto Fondatore e successivi aggiornamenti?

Il Pacchetto Fondatore e successivi aggiornamenti sono aggiornamenti monouso del tuo account e ti consentono di accedere ad esperienze e contenuti aggiuntivi.

Perché non posso restituire il Pacchetto principianti?

Il Pacchetto principianti contiene V-buck oltre ad alcuni oggetti estetici, e non è quindi possibile restituirlo.

Perché non posso restituire i lama pignatta?

I Lama pignatta sono oggetti monouso e contengono ricompense casuali, e pertanto non è possibile restituirli.