Come riscatto le mie card V-buck?

Segui la procedura seguente:

1. Visita www.epicgames.com/fortnite e accedi con il tuo account Epic Games.
  2. Passa il cursore sul tuo nome nell'angolo superiore destro, e fai clic su Card V-buck.
  3. Fai clic su Per iniziare per cominciare il processo di riscatto.
  4. Gratta il retro della card V-buck e immetti il tuo codice PIN.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Seleziona la piattaforma su cui riscattare la card V-Buck e fai clic su Avanti.
    Nota: Se non vedi la piattaforma su cui intendi riscattare la tua card, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Epic Games corretto.
  7. Controlla i tuoi dettagli, assicurati che Account Epic, dispositivo e bilancio aggiornato siano corretti, quindi fai clic su Conferma.

Se hai riscattato i V-buck su un PC o un dispositivo mobile, puoi avviare Fortnite e spendere i tuoi V-buck!

XBOX e PlayStation

1. Se stai riscattando le tue card V-buck per una console, dopo aver fatto clic su Conferma, riceverai un codice a 25 caratteri che dovrai inserire nel sito web di terze parti selezionato.

Riceverai il codice anche via e-mail.
  2. Il sito di riscatto dei V-buck ti richiederà poi di accedere al tuo account di terze parti.
    Nota: Assicurati di accedere all'account collegato al tuo account Epic.
  3. Inserisci il codice e i V-buck saranno aggiunti al tuo account.