Come riscattare una carta V-buck

Per riscattare la tua card V-buck, segui la procedura seguente:

1. Vai al sito www.epicgames.com/fortnite e accedi al tuo account Epic Games.

2. Passa il cursore sul tuo nome nell'angolo superiore destro, e fai clic su card V-buck.

3. Fai clic su Per iniziare per cominciare il processo di riscatto.

4. Gratta il retro della card V-buck e immetti il tuo codice PIN senza i trattini.

5. Fai clic su Avanti.
  6. Seleziona la piattaforma su cui riscattare la card V-Buck e fai clic su Avanti.
    Nota:
    Se non vedi la piattaforma su cui intendi riscattare la tua card, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account Epic Games corretto, dato che questo passaggio mostrerà solo i dispositivi collegati all'account utilizzato.

7. Controlla i tuoi dettagli, assicurati che Account Epic, dispositivo e bilancio aggiornato siano corretti e fai clic su Conferma.

• Se hai riscattato i V-buck su PC, Switch o dispositivo mobile, potrai avviare Fortnite e spendere i tuoi V-buck! Il processo termina qui.

• Se hai riscattato i tuoi V-buck su Xbox o PlayStation, è stato generato un secondo codice e potrai immetterlo nel tuo account Microsoft o Sony come segue per completare il riscattto.

XBOX e PlayStation

1. Un codice da 12 caratteri o da 25 caratteri verrà generato dopo che avrai fatto clic su Conferma. Dovrai quindi inserire tale codice nel sito della terza parte selezionata (Sony o Microsoft). Il codice ti verrà anche inviato via email.
  2. Il sito di riscatto dei V-buck ti inviterà ad accedere al tuo account Sony o Microsoft.
    Nota: assicurati di accedere all'account che è collegato con il tuo account Epic.
    • Consulta questo articolo se hai bisogno di assistenza per riscattare il tuo codice per PlayStation.
    • Consulta questo articolo se hai bisogno di assistenza per riscattare il tuo codice per Xbox.

3. Inserisci il codice da 12 caratteri o da 25 caratteri e i V-buck saranno aggiunti al tuo account.

Guarda questo video su come riscattare la tua card V-buck su PC, mobile e Nintendo Switch!