Che cos'è il Pass battaglia? Come posso saperne di più?

Il modo più efficace per informarsi sul Pass battaglia è selezionare Pass Battaglia nel gioco:

Come acquistare il Pass battaglia

In Fortnite: Battaglia reale, fai clic sulla scheda PASS BATTAGLIA in cima allo schermo e seleziona OTTIENILO SUBITO!.

Seleziona il Pass battaglia e conferma l'acquisto.

Ricompense

Quando acquisti il Pass battaglia, puoi farlo salire di livello per ricevere varie ricompense. Con il pass battaglia di Capitolo 2 - Stagione 7 abbiamo introdotto una nuova meccanica: anziché ricevere una ricompensa per livello come prima, otterrai delle Stelle della battaglia con cui riscattare ricompense dalle pagine disponibili (10 pagine in totale). I giocatori dovranno procurarsi, riscattare ricompense sufficienti o raggiungere il livello battaglia corrispondente per accedere alle pagine seguenti del Pass battaglia.

Le ricompense del Pass battaglia possono essere raccolte solo durante la sua stagione e non nelle successive.

Il tag PREREQUISITO indica le ricompense che puoi riscattare solo dopo aver riscattato le altre ricompense sulla sua pagina.

Il tagRICHIEDE OGGETTO BASE indica che si tratta di una variante stilistica e, per sbloccarla, dovrai prima ottenere il costume base first.

Nota: puoi portare il tuo Pass Battaglia oltre il livello 100 se lo acquisti ma non ci sono ricompense oltre quel livello. Se non acquisti il Pass Battaglia non potrai superare il livello 100.

Aumentare il livello del Pass battaglia

Ci sono diversi modi per aumentare il livello del Pass battaglia:

• Ottenere medaglie durante la partita per raccogliere esperienza (PE)
  • Completare sfide
  • Aumentare il tuo livello stagionale
  • E altre azioni nel gioco

Segui la procedura seguente per acquistare livelli:

Nota: Ciascun livello costa 150 V-buck.

• Fai clic sulla scheda Pass battaglia nella parte superiore dello schermo.
  • Fai clic sul livello Pass battaglia che vuoi acquistare.
  • Fai clic per acquistare # ricompense.
    • NOTA: questo ti porterà a una nuova schermata dove impostare il numero di ricompense da acquistare.
  • Fai clic e tieni premuto Acquista per completare l'acquisto.
    • Nota: se non hai V-buck sufficienti, il pulsante d'acquisto dirà Ottieni V-buck in modo da procurarti altri V-buck.

Nota: I livelli superiori a 100 non possono essere acquistati.