Che cos'è la funzione annullamento acquisto e come funziona?

La funzione annullamento acquisto ti permette di "restituire" un oggetto acquistato nel Negozio oggetti di Fortnite subito dopo averlo acquistato. Quando annulli un acquisto, l'oggetto viene rimosso dal tuo account, e i V-buck spesi ti vengono rimborsati. Puoi utilizzare la funzione annullamento acquisto una sola volta per ogni articolo acquistato.

Per restituire un oggetto subito dopo l'acquisto, fai clic sul pulsante ANNULLA ACQUISTO, come mostra la pagina acquisti sottostante.

Cancel purchase for Axo outfit

NOTA:
  • Per utilizzare la funzione di annullamento, devi restare sulla pagina di acquisto dell'oggetto. Se abbandoni la pagina, o se la pagina rimane inattiva per un'ora, il pulsante ANNULLA ACQUISTO non sarà più disponibile.
Se tenterai di acquistare nuovamente lo stesso oggetto entro 24 ore, il pulsante ANNULLA ACQUISTO non sarà disponibile una seconda volta. Potrai comunque utilizzarlo per qualsiasi altro nuovo acquisto.
La funzione ANNULLA ACQUISTO è utilizzabile per:
  • Costumi
  • Dorsi decorativi
  • Strumenti di raccolta
  • Deltaplani
  • Coperture
  • Musica
    Emote
La funzione ANNULLA ACQUISTO NON È utilizzabile per:
  • Offerte a tempo limitato nel Negozio oggetti, come il pacchetto Leggende Lava, il pacchetto Leggende congelate e il pacchetto Laguna
  • Regali V-buck
  • Pass battaglia
  • Livelli Pass battaglia
  • Pacchetto principianti
  • Lama pignatta (Salva il mondo)
  • Oggetti settimanali e degli eventi (Salva il mondo)