Come posso fare squadra con gli amici in modalità multipiattaforma?

Per fare squadra con gli amici in modalità multipiattaforma, per prima cosa devi assicurarti che l'account Epic Games con il quale vuoi giocare sia registrato. Se devi registrare il tuo account, segui le istruzioni di questo articolo.

Segui le istruzioni qui sotto per fare squadra con gli amici in modalità multipiattaforma:

1. Se non l'hai ancora fatto, scarica il launcher Epic Games sul tuo computer.
  2. Nel launcher Epic, fai clic sull'icona amici.Apparirà una finestra pop-up.

3. Fai clic su Aggiungi amico.

4. Immetti il nome visualizzato Epic del tuo amico o il suo indirizzo e-mail.
    NOTA: Il nome visualizzato del tuo amico potrebbe non essere necessariamente uguale al suo ID della console.
  5. Fai clic su Invia.Ripeti le fasi 4 e 5 per tutti gli amici che desideri aggiungere.
  6. Entra nella lobby del gioco dalla tua piattaforma o console preferita e comincia una partita in coppia o in squadra. I tuoi amici possono unirsi a te facendo clic sul tuo nome visualizzato e selezionando Unisciti al gruppo.