Come posso segnalare i cattivi comportamenti dei giocatori in Fortnite?

Vogliamo essere sicuri di fornire a tutti un ambiente sicuro e divertente in cui giocare. Per aiutarci a farlo, è possibile segnalare i giocatori che hanno manifestato un comportamento scorretto nel gioco.

Battaglia reale e Salva il mondo

1. Nel gioco, seleziona l'icona Menu. Se sei già in una partita, puoi:
    • Su PC/Mac, premi Esc.
    • Su PlayStation, premi il pulsante Options.
    • Su Xbox, premi il pulsante Menu.
    • Su Switch, premi il pulsante +.
  2. Seleziona SEGNALAZIONE/FEEDBACK.
  3. Nella scheda Tipo di feedback, seleziona SEGNALA GIOCATORE.
  4. Nella scheda SELEZIONA GIOCATORE, seleziona il nome del giocatore che vuoi segnalare.

Nota: puoi selezionare solo il nome di un giocatore con cui hai giocato o che hai affrontato recentemente.

5. Nella scheda INVIA, seleziona ACCETTA per inviare la segnalazione.

6.  Fai clic su INVIA SEGNALAZIONE.

La controlleremo e prenderemo le misure necessarie in base alle Condizioni del servizio e al Codice di comportamento.

Chat video Houseparty in Fortnite

Se stai usando la chat video Houseparty in Fortnite, puoi segnalare eventuali comportamenti scorretti dei giocatori facendo quanto segue:

1. Fai clic sul pulsante del menu principale nell'angolo in alto a destra.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Segnalazione/Feedback.
  4. Fai clic su Segnala un giocatore.

Se necessario, hai l'opzione di bloccare il giocatore dalla chat e impedirgli di entrare nel tuo gruppo.