Come posso utilizzare la funzionalità Schermo condiviso su console?

La funzionalità Schermo condiviso è disponibile sulle console PlayStation e Xbox. Dispositivi mobili, Nintendo Switch e PC non sono supportati.

Questa funzionalità è limitata a Fortnite: Battaglia reale per coppie e squadre e non include modalità Creativa, modalità a tempo, Salva il mondo o Singoli. Sarà possibile usare lo schermo condiviso fra piattaforme diverse in cross-play.

Ecco come utilizzare la funzionalità Schermo condiviso:

1. Avvia Fortnite.
  2. Vai al Menu principale.
  3. Assicurati che il secondo controller sia connesso alla console e che sia acceso.
  4. Una volta connesso, il primo giocatore dovrà invitare il secondo a selezionare il proprio account.
  5. Una volta completato l'accesso all'account, il secondo giocatore apparirà nella lobby e la modalità a schermo condiviso si attiverà automaticamente quando inizierete a giocare.

Nota:

• È necessaria una connessione a Internet stabile.
  • Se uno dei giocatori si disconnette o lascia la partita, la sessione di gioco a schermo condiviso verrà terminata.
  • La lobby e i menu secondari non saranno condivisi e la condivisione dello schermo funzionerà soltanto durante la partita.
  • Questo non consente la condivisione dell'inventario fra i giocatori.
  • Entrambi i giocatori devono impostare la stessa lingua per giocare su schermo condiviso, dal momento che il supporto multilingue non è disponibile al momento.