A chi non è capitato di comprare qualcosa d'impulso per poi pentirsene qualche giorno dopo? Ecco perché ciascun account dispone di tre (3) rimborsi!

Puoi utilizzare i tuoi tre rimborsi per restituire oggetti acquistati sul Negozio oggetti di Fortnite. Così facendo, l'oggetto selezionato verrà rimosso e i relativi V-buck ti saranno rimborsati.

Una volta esauriti i tuoi rimborsi, non potrai restituire ulteriori oggetti. L'assistenza giocatori non sarà in grado di rimborsare ulteriori acquisti del negozio oggetti di Fortnite, né potrà fornire rimborsi aggiuntivi all'account.

Non sai come utilizzare i tuoi rimborsi? Leggi più sotto o guarda il video con le istruzioni passo dopo passo!

Per restituire o farti rimborsare un oggetto o costume, segui questa procedura:

1. Apri il Menu principale.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle Impostazioni.
  3. Fai clic sull'icona della sagoma per aprire la Pagina impostazioni Account e privacy.
  4. Fai clic su Inoltra una richiesta. Così facendo accederai a un elenco di tutti gli oggetti da te acquistati in gioco nel corso degli ultimi 30 giorni.
  5. Trova l'oggetto che vuoi restituire e selezionalo nella lista.
  6. Dopodiché, scegli il motivo per cui intendi restituirlo.
    In questo modo, raggiungerai una schermata di riepilogo da cui inoltrare la tua domanda.
  7. Fai clic su Invia Richiesta di reso.
    Arriverai alla schermata di conferma finale, con l'avviso che il numero di resi è limitato a tre per l'intera durata dell'account.
  8. Assicurati di voler davvero continuare e fai clic su .
    A questo punto vedrai la schermata Richiesta di reso approvata che ti segnala quanti V-buck sono stati accreditati sul tuo account.
    Nota: Dopo aver premuto Sì, quest'azione non può essere annullata.
  9. Fai clic su OK per tornare alla pagina impostazioni Account e privacy.

Il tuo acquisto verrà dunque rimosso e i V-buck verranno restituiti al tuo account.  Attenzione: puoi restituire un massimo di tre oggetti usando questo metodo. Gli oggetti usa e getta non possono essere restituiti.

Quali oggetti posso restituire?

• Costumi
  • Dorsi decorativi
  • Strumenti di raccolta
  • Deltaplani
  • Scie
  • Schermate di caricamento
  • Emote

Quali oggetti non possono essere restituiti?

• V-buck
  • Pass battaglia
  • Livelli Pass battaglia
  • Pacchetto principianti
  • Lama pignatta (Salva il mondo)
  • Oggetti settimanali e degli eventi (Salva il mondo)

Posso restituire più di tre oggetti?

Anche se la maggior parte dei giochi non consente di restituire contenuti, abbiamo deciso di consentire di restituire un massimo di tre oggetti. Non sarà possibile restituirne altri in futuro.

Quanto tempo ho a disposizione per restituire un oggetto?

Puoi restituire un oggetto entro 30 giorni dal suo acquisto.

Perché non posso restituire i Pass battaglia?

I Pass battaglia sono aggiornamenti monouso del tuo account e danno accesso a esperienze di gioco oltre a fornire contenuti aggiuntivi.

Perché non posso restituire un Pacchetto principianti?

I Pacchetti principianti sono acquistati con denaro reale, e pertanto non è possibile restituirli.

Perché non posso restituire i lama pignatta?

I Lama pignatta sono oggetti monouso che contengono ricompense casuali, e pertanto non è possibile restituirli.