Se il tuo account ha subito un ripristino imprevisto al livello 1 e hai perso sia i tuoi acquisti che i tuoi progressi, l'account della tua console è stato probabilmente scollegato dal tuo account Epic Games.

Quale può essere stata la causa?

Tutti i dati salvati vengono conservati nel tuo account Epic, non nell'account della console collegato. Se l'account della tua console è scollegato dal tuo account Epic, la prossima volta che giocherai sulla tua console, non avrai alcun account Epic da utilizzare. Il gioco, quindi, ti chiederà di accedere o creare un nuovo account. Scegliere di non effettuare l'accesso porta alla creazione di un nuovo account Epic (privo di dati) che ti permetterà di continuare a giocare. È possibile risolvere questo problema ricollegando l'account della tua console al tuo account Epic.

Devi seguire alcuni passaggi per ricollegare l'account della tua console e risolvere il problema:

1. Effettua l'accesso all'account della tua console e registra il tuo account Epic Games
  2. Verifica il tuo indirizzo e-mail
  3. Scollega l'account della tua console dall'account privo di dati
  4. Connetti/collega l'account della tua console all'account Epic desiderato

Effettua l'accesso all'account della tua console e registra il tuo account Epic Games

Prima di tutto, devi registrare il tuo account, così potrai scollegare l'account della tua console dal nuovo account Epic appena creato.

1. Sul tuo computer: Vai su Epicgames.com e assicurati di non aver effettuato il login.
  2. Fai clic su ACCEDI o sull'icona della sagoma (non effettuare il login). Apparirà la pagina "La community ti aspetta".
  3. Fai clic sull'icona della console che vuoi collegare a Epic. Devi selezionare la console che usi per giocare ai giochi Epic games.
    Ti verrà chiesto di registrare il tuo account dopo che hai effettuato l'accesso.
  4. Regista il tuo account Epic, compilando tutti i campi richiesti. Quindi fai clic su SALVA MODIFICHE.

Verifica il tuo indirizzo e-mail

Quando registri il tuo account, viene inviata un'e-mail all'indirizzo e-mail che hai fornito, in cui ti viene richiesto di verificare l'indirizzo e-mail.

Nell'e-mail di verifica, fai clic su VERIFICA LA TUA E-MAIL o copia e incolla il link sul browser per aprire la pagina. Quando la tua e-mail verrà verificata, riceverai una conferma.

Scollega l'account della tua console dall'account privo di dati

Quando la tua e-mail è stata verificata, puoi scollegare l'account della tua console dall'account Epic che hai registrato. Quindi, puoi collegare l'account della tua console all'account Epic che contiene i tuoi dati.

1. Vai sulla tua pagina  ACCOUNT COLLEGATI .
  2. Fai clic su SCOLLEGA sotto l'account della console che vuoi scollegare.

Connetti/collega l'account della tua console all'account Epic desiderato

Quando la console è scollegata, puoi ricollegare l'account della tua console all'account Epic che contiene i tuoi dati.

1. Seleziona il tuo nome visualizzato nella barra del menu.  Nel menu a tendina fai clic su ESCI.
  2. Rimani sul sito di Epic Games e fai clic su ACCEDI (o sull'icona della sagoma).
  3. Seleziona l'opzione per effettuare l'accesso con la console che hai appena scollegato e Accedi. Tornerai alla schermata seguente:

4. Seleziona Collega un account esistente.
  5. ACCEDI usando e-mail e password dell'account Epic che vuoi collegare alla tua console.

Il tuo account Epic registrato è ora ricollegato alla tua console. La prossima volta che giochi dovresti vedere tutti i tuoi progressi e acquisti. Buon divertimento!