Utilizza le impostazioni del centro gruppi nell'applicazione di Fortnite per gestire la privacy del gruppo.

Al suo interno potrai decidere se consentire l'accesso ai tuoi amici e agli amici degli amici o se bloccare il gruppo e consentire solo l'accesso su invito. 

Per bloccare il gruppo, tocca l'icona del lucchetto nella schermata principale del Centro gruppi. Per sbloccarlo, tocca di nuovo l'icona del lucchetto.

Volendo, puoi anche usare il menu delle Opzioni del centro gruppi nell'angolo superiore sinistro dello schermo per bloccare automaticamente il gruppo quando sei da solo.

Da lì, attiva/disattiva la Modalità privata