Come restituire e farsi rimborsare oggetti e costumi di Fortnite

A chi non è capitato di comprare qualcosa d'impulso per poi pentirsene qualche giorno dopo? Ecco perché ciascun account dispone di tre (3) gettoni di rimborso!

Puoi utilizzare i tuoi tre gettoni per restituire oggetti acquistati sul Negozio oggetti di Fortnite. Usandone uno, l'oggetto selezionato verrà rimosso e i relativi V-buck ti saranno rimborsati.

Non sai come utilizzare i tuoi gettoni di rimborso? Segui queste istruzioni per farti rimborsare un oggetto idoneo:

1. Apri Fortnite.

2. Dalla lobby, fai clic sul menu principale nell'angolo superiore sinistro.
                              Main menu

3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle Impostazioni.
                               Settings Gear Icon

4. Fai clic su Menu - Impostazioni Settings

5. Fai clic sull'icona a forma di silhouette per aprire la pagina delle impostazioni Account e PrivacyAccount and Privacy

6. Fai clic su Inoltra una richiesta sotto Account. Così facendo accederai a un elenco di tutti gli oggetti da te acquistati in gioco nel corso degli ultimi 30 giorni. Submit a Request.

7. Trova l'oggetto che vuoi restituire e selezionalo nella lista.

8. Dopodiché, scegli il motivo per cui intendi restituirlo.Reason for return

9. Arriverai alla schermata di conferma finale, con l'avviso che il numero di resi è limitato a tre per l'intera durata dell'account.Submit return request

10. Fai clic su Invia Richiesta di reso. Assicurati di controllare un'ultima volta gli oggetti che stai restituendo nell'angolo in basso a destra dello schermo.

11. Se vuoi davvero continuare, fai clic su .
    Nota: Dopo aver fatto clic su Sì, l'azione non può più essere annullata.Confirm your return

12. A questo punto vedrai la schermata Richiesta di reso approvata che ti segnala quanti V-buck sono stati accreditati sul tuo account.Confirmation of return

13. Fai clic su OK per tornare alla pagina di Richiesta di reso.

Il tuo acquisto verrà dunque rimosso e i V-buck verranno restituiti al tuo account.  Attenzione: puoi restituire un massimo di tre oggetti usando questo metodo. Gli oggetti usa e getta non possono essere restituiti.

Quali oggetti posso restituire?

• Costumi
  • Dorsi decorativi
  • Strumenti di raccolta
  • Deltaplani
  • Scie
  • Schermate di caricamento
  • Emote

Quali oggetti non possono essere restituiti?

• V-buck
  • Pass battaglia
  • Livelli Pass battaglia
  • Pacchetto principianti
  • Lama pignatta (Salva il mondo)
  • Oggetti settimanali e degli eventi (Salva il mondo)
  • Doni
  • Abbonamenti alla Crew di Fortnite
  • Pacchetti incarichi Scala-livelli

Posso restituire più di tre oggetti?

Con il lancio della patch 18.2, ai giocatori verrà assegnato un nuovo biglietto di rimborso una volta ogni 365 giorni dopo l'ultimo aggiornamento. Con questo aggiornamento, i giocatori potranno ottenere nuovi biglietti di rimborso ogni anno!

Non è possibile ricevere biglietti aggiuntivi al di fuori di questo aggiornamento.

Quanto tempo ho a disposizione per restituire un oggetto?

Puoi restituire un oggetto entro 30 giorni dal suo acquisto.

Perché non posso restituire i Pass battaglia?

I Pass battaglia sono aggiornamenti monouso del tuo account e danno accesso a esperienze di gioco oltre a fornire contenuti aggiuntivi.

Perché non posso restituire un Pacchetto principianti?

I Pacchetti principianti sono acquistati con denaro reale, e pertanto non è possibile restituirli.

Perché non posso restituire i lama pignatta?

I Lama pignatta sono oggetti monouso che contengono ricompense casuali, e pertanto non è possibile restituirli.