Come aggiungere amici in Fortnite

Puoi giocare a Fortnite con gli amici su qualunque piattaforma! Segui questa procedura per aggiungere amici.

Importante : se stai giocando su una piattaforma diversa da PC o Mac, dovrai attivare il cross-play per giocare con gli amici su altre piattaforme! Questa opzione si trova sotto Impostazioni --> Account --> Privacy nel gioco:.

1. Apri Fortnite.
  2. Dalla lobby, fai clic sul menu principale nell'angolo superiore sinistro.
                              Main menu
  3. Fai clic su Aggiungi amici.

4. Inserisci il nome visualizzato Epic del tuo amico.
  5. Fai clic sull'icona Aggiungi amico.

6. Riceverai la notifica che la richiesta di amicizia è stata inviata con successo.
  7. Una volta che la richiesta di amicizia è stata accettata, vedrai la persona in questione nella tua lista di amici, sia quando è online che quando è offline.