Come faccio a installare Fortnite usando il Launcher Epic Games?

Prima di imbarcarti sul Bus della battaglia da PC, dovrai scaricare il launcher Epic Games e Fortnite.

Se non l'hai già fatto, installa il Launcher Epic Games.

Una volta installato il Launcher, segui queste istruzioni per scaricare Fortnite e iniziare a giocare.

1. Riavvia il launcher Epic Games.
  2. Accedi al tuo account Epic Games.
  3. Fai clic su Negozio.
  4. Digita Fortnite  nel riquadro di ricerca in alto a destra, poi premi Invio.
  5. Fai clic sulla casella del negozio di Fortnite .
  6. Fai clic su Ottieni  per scaricare Fortnite GRATIS!
  7. Vai alla tua Libreria, quindi fai clic su Fortnite.
  8. Leggi il Contratto di licenza per l'utente finale di Fortnite, spunta la casella per confermare l'accettazione, quindi fai clic su Accetta
  9. Seleziona la posizione in cui vuoi installare Fortnite (Predefinita: C:\Program Files\Epic Games\), e poi fai clic su Installa.
  10. Una volta completato il download, fai clic su Fortnite per avviare il gioco e iniziare a giocare!