Come posso segnalare isole o contenuti inadeguati in modalità Creativa?

Modalità Creativa

1.    Per accedere al menu dall'isola, puoi procedere come segue.

o    Su PC/Mac, premi Esc.

o    Su PlayStation, premi il tasto Options.

o    Su Xbox, premi il pulsante Menu.

o    Su Switch, premi il pulsante +.

Come posso segnalare isole o contenuti inadeguati in modalità Creativa?

2.    Seleziona SEGNALA ISOLA

How do I report bad islands or content in creative?Segnalazione di un'isola

3.    Nella scheda MOTIVO, seleziona la ragione fra le opzioni disponibili.

Come posso segnalare isole o contenuti inadeguati in modalità Creativa?Motivo per la segnalazione

4.    Seleziona l'isola che vuoi segnalare e segui le istruzioni (aggiungi screenshot e includi altre informazioni se necessario).

Come posso segnalare isole o contenuti inadeguati in modalità Creativa?Scegli l'isola che vuoi segnalare

5.    Accetta la segnalazione

Come posso segnalare isole o contenuti inadeguati in modalità Creativa?Accetta la segnalazione.

La controlleremo e prenderemo le misure necessarie in base alle regole e alle linee guida per i creatori di contenuti che trovi qui.

Grazie per averci aiutato a fornire un luogo sicuro e divertente in cui giocare.