Perché mi è stato addebitato due volte il costo del mio abbonamento alla Crew di Fortnite su Xbox?

Se ti accorgi che il costo dell'abbonamento alla Crew di Fortnite ti è stato addebitato due volte tramite Xbox, è molto probabile che tu abbia sottoscritto l'abbonamento due volte, e ciò significa che il tuo abbonamento sarà valido per due mesi invece che uno.

Microsoft permette ai giocatori di acquistare più abbonamenti alla Crew di Fortnite contemporaneamente.  Ogni volta che effettui tale acquisto, il tuo abbonamento verrà prolungato di un mese, fino a un massimo di 10 mesi. 

Se hai sottoscritto l'abbonamento per due mesi (o più) per errore, puoi contattare l'assistenza Xbox presso https://support.xbox.com e richiedere un rimborso. 

Nota: Se hai sottoscritto un abbonamento per più mesi, ti consigliamo di cancellare e richiedere il rimborso di tutti gli abbonamenti alla Crew di Fortnite attivi, e poi sottoscrivere un nuovo abbonamento. Quando chiedi un rimborso di un abbonamento alla Crew di Fortnite, tutti i rispettivi contenuti vengono rimossi dal tuo account. 


Questo articolo ti ha aiutato a risolvere il problema?

Non riesci a trovare quello che cerchi?

Facci sapere come possiamo aiutarti.