Come posso vedere i miei amici di Epic Games quando gioco a Fortnite dalla mia console?

Se stai giocando a Fortnite in modalità multipiattaforma sulla tua console, ma non vedi il pulsante Amici di Epic nel menu principale, accertati che la privacy del gioco sia impostata su Solo amici o Pubblica.

Verifica le impostazioni di privacy del gioco:

1. In gioco, seleziona l'icona Menu di Fortnite.
  2. Modifica le impostazioni Privacy partita in Solo amici o Pubblica.
    Modifica l'impostazione Privacy partita in Solo amici o Pubblica.