Concessione di V-buck bonus su Mac e iOS

Apple ti impedisce di aggiornare Fortnite su iOS e Mac

Per i V-buck acquistati non oltre il 6 novembre 2020, ti abbiamo inviato una quantità di V-buck pari al tuo saldo attuale di V-buck che non hai ancora speso e che hai acquistato su piattaforme Apple, che potrai spendere su altre piattaforme sulle quali puoi giocare a Fortnite. Non è richiesto un intervento da parte tua e non verranno rimossi V-buck del tuo account Fortnite su nessuna piattaforma.

Acquisti su iOS

Per i giocatori iOS, il bonus ricevuto equivale al saldo attuale di V-buck non spesi e acquistati tramite l'App Store.

Acquisti su Mac

Chiunque abbia giocato in precedenza a Fortnite su Mac riceverà un bonus pari all'attuale saldo di V-buck non spesi e acquistati da Epic su Mac.

Se hai ricevuto un'e-mail in merito, puoi riceverli accedendo al tuo account Fortnite su qualsiasi piattaforma supportata.

Scopri di più sulle scelte prese da Apple su Fortnite.com

FAQ

D. Non ho ricevuto V-buck, anche se ho fatto acquisti su iOS.

• Stiamo concedendo V-buck ai giocatori su iOS che hanno un saldo di V-buck non spesi acquistati dall'App Store. Se in passato hai acquistato V-buck su iOS e li hai spesi, non riceverai i V-buck bonus.

D. Trasferirete i V-buck dal mio saldo su iOS?

• No. I V-buck che hai attualmente su iOS resteranno dove sono. I V-buck concessi sono in più!

D. Posso usare i V-buck bonus su un'altra piattaforma?

• Sì! I V-buck bonus saranno disponibili per l'uso anche su sistema PlayStation®, Xbox, Switch, PC e Android!

D. Come faccio a sapere se riceverò V-buck bonus?

• Troverai una confezione regalo che annuncia i V-buck bonus quando avvii Fortnite. Se non hai ricevuto una confezione regalo prima del 9/11/2020, il tuo account non era idoneo per i V-buck bonus.

D. Il mio saldo in V-buck quando avvio Fortnite su Mac o iOS è superiore ai V-buck bonus che ho ricevuto. Perché?

• I V-buck bonus sono pari alla quantità di V-buck che hai acquistato sulle piattaforme Apple. La quantità che vedi nel gioco su una di queste piattaforme potrebbe essere più alta perché contiene anche i V-buck acquistati su piattaforme diverse da iOS o Mac. Per esempio: quando avvii Fortnite sul tuo dispositivo iOS hai 5.000 V-buck, ma solo 200 di questi sono V-buck non spesi acquistati su iOS. I tuoi V-buck bonus saranno 200 e non 5.000.