Apple sta bloccando gli aggiornamenti e le nuove installazioni di Fortnite su App Store, e ha affermato che ci impedirà di sviluppare Fortnite per i dispositivi Apple. Per questo, l'aggiornamento per il Capitolo 2 - Stagione 4 (v.14.00) non è stato rilasciato per iOS e macOS il 27 agosto.

Giocare i contenuti dell'ultima stagione

Se hai già scaricato Fortnite dall'App Store, non dovresti avere problemi per continuare a giocare con l'aggiornamento v13.40 del Capitolo 2 - Stagione 3.

Nota: Dato che il Pass battaglia Stagione 3 è terminato il 27 agosto, non sono possibili ulteriori progressi su alcuna piattaforma.

Impatto sul gioco

Oggetti estetici

Puoi continuare a giocare con la versione 13.40 di Fortnite, ma non potrai accedere ai nuovi contenuti del Pass battaglia del Capitolo 2 - Stagione 4. Gli oggetti estetici acquistati funzioneranno su tutte le piattaforme, ma nessun oggetto estetico aggiunto nella v13.40 sarà disponibile nel tuo armadietto iOS se lo acquisti su un'altra piattaforma.

Regali

Giocando su iOS non potrai ricevere oggetti in regalo pubblicati dopo la v13.40, incluso il Pass battaglia del Capitolo 2 - Stagione 4 e i nuovi oggetti estetici pubblicati. Per riscattare nuovi oggetti in regalo, dovrai accedere a una piattaforma alternativa con accesso alla v14.00.

Nota: qualsiasi regalo ricevi sulla piattaforma alternativa, come Pass battaglia, costumi e simili, rimarrà non disponibile su iOS.

Pacchetti Sfida

I giocatori su iOS non potranno completare nuove sfide, incluse le sfide rapide richieste per Dinamo Derby o le sfide stile specifiche per Harley Quinn. Potrai completare queste sfide su altre piattaforme con accesso alla v14.00.

Modalità di gioco

Laboratorio della battaglia, Coppie, Arena, Party Reale e MAT sono al momento disattivate per iOS.

Altri modi per giocare

Per giocare subito al Capitolo 2 - Stagione 4, scarica Fortnite su PC, su Playstation, Xbox one o Nintendo Switch.

Se vuoi giocare ancora con Fortnite per Android, puoi accedere all'ultima versione di Fortnite dall'app Epic Games per Android su Fortnite.com/Android o dal Samsung Galaxy Store.

Come posso ottenere un rimborso se ho pagato per Fortnite ma non posso accedere ai miei acquisti a causa della ritorsione di Apple?

Purtroppo, Apple non permette a Epic Games di rimborsare direttamente i giocatori per acquisti su App Store, e invece obbliga i giocatori a richiedere un rimborso ad Apple. Usa queste istruzioni se desideri chiedere un rimborso ad Apple: https://support.apple.com/en-us/HT204084.

Stiamo rimborsando interamente tutti i clienti che hanno effettuato un acquisto su iOS tramite il pagamento diretto Epic prima del 28 agosto. Dovresti ricevere il rimborso in base al metodo di pagamento utilizzato entro il 7 settembre. In questa fase non è richiesto il tuo intervento, e inoltre non perderai i V-buck e gli oggetti acquistati.