Come segnalare i comportamenti scorretti dei giocatori in Fortnite

Vogliamo garantire un ambiente sicuro e divertente per tutti i giocatori di Fortnite. Per aiutarci a farlo, puoi segnalare i comportamenti scorretti all'interno del gioco.

1. Nel gioco, fai clic sull'icona Menu. Se sei già in una partita, puoi:
    • Su PC/Mac, premi Esc.
    • Su PlayStation, premi il pulsante Opzioni .
    • Su Xbox, premi il pulsante Menu .
    • Su Switch, premi il pulsante  +.
  2. Seleziona SEGNALAZIONE/FEEDBACK.
  3. Nella scheda Tipo di feedback, seleziona SEGNALA GIOCATORE.
  4. Seleziona il motivo per cui vuoi segnalare il giocatore.
  5. Seleziona il nome del giocatore che vuoi segnalare.
    Nota: puoi selezionare solo il nome di un giocatore con cui hai giocato recentemente.
  6. Nella scheda INVIA, seleziona ACCETTA per inviare la segnalazione.
  7. Seleziona INVIA SEGNALAZIONE.

La controlleremo e prenderemo le misure necessarie in base alle Condizioni del servizio e al Codice di comportamento.