Non riesco a trasmettere con Twitch!

Alcuni giocatori hanno segnalato di aver ricevuto un messaggio d'errore quando tentano di trasmettere gameplay via Twitch sulla piattaforma Xbox One. Ci scusiamo per ogni difficoltà incontrata. Ecco una soluzione che ha risolto il problema per alcuni giocatori:
  1. Scorri la schermata Home verso sinistra per aprire la guida.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio.
  3. Seleziona Tutte le impostazioni.
  4. Seleziona Rete.
  5. Seleziona Impostazioni di rete.
  6. Seleziona Impostazioni avanzate.
  7. Seleziona Indirizzo MAC alternativo.
  8. Seleziona Cancella.
  9. Seleziona Riavvia.
NOTA: Epic Games non ha alcun controllo sugli aspetti tecnici dello streaming di Twitch sulla piattaforma Xbox One. Per ulteriore assistenza, consigliamo ai giocatori di contattare l'Assistenza Xbox direttamente.