Come posso attivare o disattivare il cross-play su console?

Se intendi attivare/disattivare cross-play sulla tua console, segui i passaggi seguenti.

Nella lobby di Fortnite su PlayStation:

1. Apri il menu premendo Start e scorri fino all'icona dell'ingranaggio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. All'interno delle impostazioni apri la scheda Account e privacy.
  4. Scorri verso il basso la Privacy nel gioco per trovare Consente il gioco tra piattaforme diverse.
  5. Imposta su per attivare il cross-play oppure su No per disattivarlo.

su Xbox: consulta https://support.xbox.com/help/hardware-network/connect-network/multiplayer-cross-network-play